Responsive image


Projektdauer: 01.09.2022 - 30.09.2024

NaLeA - Nachhaltige Lebensmittelerzeugung in der integrierten Aquakultur

Studierenden wird ein interaktiver Kurs angeboten zum Thema nachhaltige Lebensmittelproduktion in der Aquakultur unter effizienter Ressourcennutzung auch unter Management und Anwendung digitaler Elemente, wie Steuerungstechniken
Projektleitung HS-Hof: Prof. Dr. Manuela Wimmer

Lebensmittelerzeugung Nachhaltigkeit Wasser-Energie-Nachhaltige Ressourcennutzung


Institut für nachhaltige Wassersysteme (inwa)

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hof

Alfons-Goppel-Platz 1
95028 Hof

T '+49 9281 409 5123
inwa[at]hof-university.de

Betreuung der Projektseiten
Dr. Julia Frank

T +49 9281 409-5123
julia.frank[at]hof-university.de