Responsive image


Project duration: 2022-09-01 - 2024-09-30

NaLeA - Nachhaltige Lebensmittelerzeugung in der integrierten Aquakultur

Die zukünftige adäquate Versorgung der wachsenden Weltbevölkerung mit hochwertigen Nahrungsmitteln stellt die Lebensmittelindustrie vor eine große Herausforderung. Fisch ist seit langem als ein äußerst gesundheitsförderliches Lebensmittel bekannt...
Projektleitung HS-Hof: Prof. Dr. Manuela Wimmer

Nachhaltigkeit Lebensmittelerzeugung Wasser-Energie-Nachhaltige Ressourcennutzung


Prof. Dr. Manuela Wimmer


Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hof

Forschungsgruppe Nachhaltigkeit und Projektmanagement in der Wasserwirtschaft (NaPro)
Alfons-Goppel-Platz 1
95028 Hof

T +49 9281 409-4580
manuela.wimmer[at]hof-university.de