Responsive image


Projektdauer: 01.09.2022 - 30.09.2024

NaLeA - Nachhaltige Lebensmittelerzeugung in der integrierten Aquakultur

Studierenden wird ein interaktiver Kurs angeboten zum Thema nachhaltige Lebensmittelproduktion in der Aquakultur unter effizienter Ressourcennutzung auch unter Management und Anwendung digitaler Elemente, wie Steuerungstechniken
Projektleitung HS-Hof: Prof. Dr. Manuela Wimmer

Nachhaltigkeit Lebensmittelerzeugung Wasser-Energie-Nachhaltige Ressourcennutzung


Forschung und Entwicklung

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hof

Alfons-Goppel-Platz 1
95028 Hof

T +49 9281 409 - 4690
valentin.plenk[at]hof-university.de

Betreuung der Projektseiten

Daniela Stock

T 09281 409 – 3042
daniela.stock.2[at]hof-university.de