Responsive image


Project duration: 2022-09-01 - 2024-09-30

NaLeA - Nachhaltige Lebensmittelerzeugung in der integrierten Aquakultur

Die zukünftige adäquate Versorgung der wachsenden Weltbevölkerung mit hochwertigen Nahrungsmitteln stellt die Lebensmittelindustrie vor eine große Herausforderung. Fisch ist seit langem als ein äußerst gesundheitsförderliches Lebensmittel bekannt...
Projektleitung HS-Hof: Prof. Dr. Manuela Wimmer

Nachhaltigkeit Lebensmittelerzeugung Wasser-Energie-Nachhaltige Ressourcennutzung


Forschung und Entwicklung

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hof

Alfons-Goppel-Platz 1
95028 Hof

T +49 9281 409 - 4690
valentin.plenk[at]hof-university.de

Support of publications

Daniela Stock

T 09281 409 – 3042
daniela.stock.2[at]hof-university.de